Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Ремонт и реставрация фарфора Профессионализм: ответственно подходя к каждом отдельному заказу, мы с точностью воплощаем желания клиента, помогаем с выбором украшений и предоставляем детальные консультации по каждой группе товаров. Доступность: ценовая политика мастерской направлена на установление максимально адекватной, конкурентоспособной стоимости товаров. За нашими плечами – тысячи уникальных аксессуаров, подчеркивающих хороший вкус и индивидуальный характер своих обладательниц.

 

Тонировочная пленка Sun Control HP CHR 05 ADS ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. С компанией ЛВИ работаем давно и постоянно, качество товара и обслуживание на высоте. Так держать!

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Асфальтирование, как один из этапов обустройства территории

Все люди уже настолько привыкли к асфальту на площадках и дорогах, что его отсутствие влечёт недовольство. И это не удивительно, так как асфальтирование имеется практически везде. В асфальтовое покрытие закатывают не одни лишь дороги, но также и спортплощедки и тротуары. После асфальтирования их поверхность может нести существенно большие механические нагрузки. Следует отметить, что более востребованным этот дорожный материал становится в период с ранней весны до поздней осени.

Как говорится: Там, где кончается асфальт, кончается и сама цивилизация! Зачастую это выражение произносится с досадой, вызванное отвратительным состоянием дорожного покрытия. Хотя надо отметить, что оценку цивилизованности по отсутствию асфальта проводят не только автолюбители, но и для пешеходов такое обустройство представляется важным.

Виды асфальтных работ

В современное время используются дорожные покрытия следующих видов:

  • дёгтевые;
  • асфальтовые.

Ну, а что касаемо температуры при укладке асфальта, то его составы разделяются на следующие типы:

  • Горячий тип, который ложится при температуре свыше 140 градусов с применение специальной асфальтоукладочной техники. Такое дорожное покрытие выделяется своей небывалой прочностью, в связи с чем его используют для мощения улиц, дорог и площадей.
  • Асфальт холодного типа так называемая тёплая смесь, приготовленная с помощью битумов с низкой вязкостью. Укладка его происходит при температурах 80 120 градусов и, зачастую, такое покрытие применяется на тротуарах и площадках для детей, во дворах и иных местах с малыми нагрузками.

Процесс укладки асфальта

Сама по себе его укладка является технологическим процессом со множеством ступеней. Осуществлять его довольно сложно, особенно в холодный период года. При асфальтировании необходимо проявить скрупулезность и максимальную точность, так как когда стандарты не будут соблюдены, то расход используемых для работы материалов существенно увеличится и само очень быстро придёт в полную непригодность.

Асфальтирование и ремонт дорого являет собой самый повсеместный способ обустройства различных территорий, благодаря чему различные сооружения и прилегающие дорожки приобретают полностью завершённый и облагороженный вид. В связи с этим, надо отметить, укладка асфальта на малых площадках также важна, как и его укладка на больших объектах. Такой вид дорожно-ремонтных работ обладает своей специфичностью, для чего требуется применение специализированных высокоманёвренных дорожно-строительных машин, имеющихся в собственно автопарке Компании ООО Антей-Авто г. Рязани.

Укладка асфальта с Антей-Авто

В Антей-Авто всегда круглогодично возможно заказать услуги асфальтирования и ремонтно-дорожных работ, как-то:

  • укладка асфальта на ведомственных, частных и корпоративных дорогах;
  • асфальтирование парковок и частных территорий;
  • асфальтные работы на пешеходных зонах;
  • благоустройство придомовых земельных участков, площадок для занятий спортом и прочего.

Помимо этого, это строительной предприятие осуществляет все виды дорожно-ремонтных работ с асфальтовым покрытием, включая и ямочный ремонт.