Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Ремонт и реставрация фарфора Профессионализм: ответственно подходя к каждом отдельному заказу, мы с точностью воплощаем желания клиента, помогаем с выбором украшений и предоставляем детальные консультации по каждой группе товаров. Доступность: ценовая политика мастерской направлена на установление максимально адекватной, конкурентоспособной стоимости товаров. За нашими плечами – тысячи уникальных аксессуаров, подчеркивающих хороший вкус и индивидуальный характер своих обладательниц.

 

Тонировочная пленка Sun Control HP CHR 05 ADS ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. С компанией ЛВИ работаем давно и постоянно, качество товара и обслуживание на высоте. Так держать!

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Компания Форд презентовала фуру без пилота

Ford представил новинку коммерческой автотехники собственного изобретения - электротягач F-Vision Future Truck. Модель была показана на немецкой выставке, где помимо самого авто любопытствующих ознакомили с видео, подробно описывающим новшества оригинальной разработки.


Техническое оснащение F-Vision Future Truck


Прототипом новинки по заявлению креативщиков послужила атрибутика героев Marvel. И, хотя по поводу желаемого сходства можно немного поспорить, то внешний вид машины будущего однозначно получился неординарным.


В дополнение ко всему на электроФорд не устанавливали зеркала заднего вида (они тут просто не нужны). Вместо них Ford оснастили камерами, передающими картинку по внутренней системе для обработки программным обеспечением.


Детали установки электромотора концерн озвучит позже.


Машина может управляться оператором по внешним каналам связи. С нормальными условиями в ряде зон этот ФОРД без помех способен безопасно передвигаться и при отсутствии внешних корректировок.


Будет ли фура запущена в серийное производства и какие планы относительно её использования - концерн Ford не разглашает.