Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

На сайте mypassage.ru вентилятор осевой реверсивный.
Люстра с вентилятором с четырьмя плафонами производство читать дальше.

Автосалон в Шанхае 2013

Шанхайский автосалон - это автосалон, который представляет автомобили, что останутся новинками именно китайского рынке. Тут очень редко представляются проекты Европы или же Америки. Также следует заметить, что этот автосалон чередуется с всемирно известным Пекинским автомобильным шоу, которое опережает в практичности своего собрата. Шанхайский автосалон - это скорее всего шоу для мечтателей. Тут всегда представлены умопомрачительные концептуальные авто, которые поражают своим дизайном и инновациями.

Однако следует заметить, что Шанхайский автосалон является одним из самых больших в мире и представляет уйму самых разнообразных моделей.

Одной из таких моделей стал Hongqi L9. Этот автомобиль может напомнить вам ГАЗ 21 вперемешку Toyota Origin. Кроме этого тут чувствуется рука дизайнера, которого не затронуло время. Этот автомобиль позиционирует себя, как сверх качественное средство передвижения класса люкс. На таких автомобилях могут ездить только политики самых высших рангов. Даже не смотря на то, что автомобиль полностью представлен в ретро стили, он напичкан самыми разнообразными современными новинками.

Следующий автомобиль - это Maserati Ghibli. Этот автомобиль напоминает Maserati Quattroporte своим дизайном, однако отличается внутренними качествами. Этот автомобиль на Шанхайском автосалоне служил украшением всего шоу. Этот автомобиль не просто продолжение четырехдверной серии. Он идет в середине - это и не автомобиль класса большой тройки и не Bentley. Он подойдет тем покупателям, которые не хотят пересаживаться в Bentley, но им уже надоело ездить на BMW и других машинах этого рода.

Еще один автомобиль представленный на этой шоу программе - это Renault Alpine A110-50Renault Alpine A110-50 - это одно из самых ярких и красивых авто на выставке. Конечно оно вряд ли станет на конвейер, ведь выглядит как эксперимент.