Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Купить ковролин в москве недорого смотрите на сайте.

Какие жидкости есть в автомобили и как часто их необходимо менять

В автомобиле, оборудованном двигателем внутреннего сгорания, есть несколько технических жидкостей, каждая из которых выполняет собственные функции. 

1. Охлаждающая жидкость двигателя. Антифриз или тосол (в старых автомобилях) выполняет функции охлаждения силового агрегата, который сильно нагревается в процессе работы.Он также смазывает детали узла, поэтому антифриз называют еще смазочно-охлаждающая жидкость (жидкость сож). Срок его замены 3-5 лет или 250 тыс. км.

2. Моторное масло. Без моторного масла двигатель очень быстро выйдет из строя, поэтому следить за его уровнем нужно регулярно и вовремя доливать его, если уровень падает. Важно также обеспечить надлежащее качество этого расходного материала, который можно выбрать на сайте http://city-oil96.ru/ .В среднем масло для двигателя меняют через 10 000 км пробега

3. Жидкость ГУР. В гидроусилителе руля, который обеспечивает легкое управление автомобилем, также есть специальная жидкость. В норме ее объем не должен уменьшаться,но если масло в агрегате потихоньку уходит, можно использовать герметик гур, который предотвратит потери.

4. Тормозная жидкость. Присутствует в системе гидравлических тормозов и сцепления. Обычно тормозную жидкость доливают в процессе ремонта, когда возникает необходимость в замене той или иной детали системы.

5. Жидкость в бачок омывателя. Зимой водители используют специальный незамерзающий состав, так как обычная вода замерзнет в системе при низких температурах и повредит ее элементы. Для летнего периода можно использовать дистиллированную воду или специальный моющий состав. Доливают жидкость в бачок по мере ее расхода.