Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Праздник иконы пресвятой богородицы.

Mazda попала в объективы фотокамер

Совсем недавно два новеньких хетчбека от всемирно известной фирмы Mazdaпопали в объективы назойливых журналистов. Фотокорреспондентам удалось заснять испытания двух прототипов инновационной модели от компании Mazda - это Mazda 2.

Если верить последним сообщением компаний, то в Париже на автосалоне этого года мы можем ожидать две долгожданные новинки - это Mazda 2 и OpelCorsa. Про эти две новинки и говорилось ранее. Они были заняты на испытаниях в городе, но изобретатели предусмотрительно скрыли машины под маскировочной пленкой, которая не дала рассмотреть все прелести дизайна.

О том, что скоро ожидается новенький хетчбек от японской фирмы Mazda стало известно еще на автосалоне в Женеве. На этом автосалоне был представлен концепткар под названием Hazumi. Этот концепткар был сделан специально для того, что бы показать некоторые детали новинки, которая ожидается уже в этом году. Хоть новинка была и в маскировочной пленке, но корреспондентам удалось рассмотреть некоторые схожести с представленным ранее концепткаром.

Если верить слухам. то этот автомобиль станет намного легче, чем его предшественник. Также на него поставят многорычажную заднюю панель. Также будет возможность заказать машину с дизельным двигателем.

Также следует упомянуть о конкуренте Mazda2 - это OpelCorsaOpelCorsa - это вторая новинка, тоже хетчбек, однако какой он будет еще сложно догадываться. Производители лишь намекают и говорят, что модель будет немного схожа всем известным городским каром Adam. Что касается двигателей, то этот ряд пополнится новеньким двигателем на три цилиндра и мощность в 90 или 115 л.с. Также стоит заметить, что на рынке эту модель мы увидим не раньше, чем с 2015 года. Первыми ее увидят жители Европы, но постепенно автомобиль попадет и на рынки других континентов.