Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

Смотрите http://www.orthomol.online ортомол витамины официальный сайт германия.

Не шути с огнем

Есть такая поговорка: «Огонь маслом не тушат». Сегодня даже маленькие дети знают как нужно действовать при пожаре. Пожар — это всегда страшно. Огонь распространяется очень быстро, особенно учитывая современные отделочные материалы. Для предотвращения пожароопасных ситуаций сегодня проводится полное информирование населения, работа с подростками, инструктаж и пожарные учения, которые позволяют минимизировать количество жертв при пожарах.

Также в каждой организации имеется полный набор средств для пожаротушения.

К ним относятся:
-емкости с водой и песком, материалы для пожаротушения, такие как асбест и др.
-пожарные краны
-огнетушители
-рабочие инструменты, которые могут использоваться при тушении пожара: лопата, топор, ведро и т.д


Огнетушитель оп, или порошковый огнетушитель пользуется заслуженной популярностью, так как рассчитан на использование при пожарах любой категории. Он распыляет смесь поддавлением, покрывая очаг возгорания, тем самым снижает возможность доступа кислорода. При правильной эксплуатации огнетушителя, возгорание ликвидируется достаточно быстро сминимальными потерями. 
Но пожары происходят не только в помещениях. Дорожно-транспортные происшествия – не исключения. Каждый автовладелец, по правилам дорожного движения, должен иметь всвоем автомобиле огнетушитель на случай возгорания, которое может произойти от каких-либо неполадок в системе электропроводки автомобиля, от неосторожного обращения с топливной системой или в других непредвиденных случаях.  Огнетушитель автомобильный также может быть порошковым или газовым. 

На современном рынке представлено несколько крупнейших производителей техники для пожаробезопасности. В пожарном магазине www.unfire-shop.ru представлены все виды средств пожаротушения от хозяйственных до промышленных. Предотвратить пожар всегда легче, чем ликвидировать. Именно так можно обозначить основное направление в работе пожарного магазина. В игре под названием «Жизнь» нет правил, кроме главного правила - правила безопасности.