Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

Компания "FULLGUARD" Москва, Россия

тел. 8 (495) 543-62-33

 

Объявления

Авто новости

Новые письма счастья для водителей из Украины

Верховная Рада Украины наконец то официально зарегистрировала законопроект, с помощью которого власти будут регулировать систему наложения штрафов за нарушения, которые были зарегистрированы техническими средствами.

Подробнее...

Мужчина лишился прав за вождение игрушечного автомобиля в нетрезвом виде

Довольно суровое и неожиданное наказание пришлось понести гражданину водителю из Великобритании, который изрядно выпивши, решил доехать из Паба до дома на игрушечном авто.

Подробнее...

Тюремный срок за дрифт на дороге

В последнее время в Саудовской Аравии появилось новое, ставшее довольно популярным развлечение – это дрифт на дорогах общего пользования.

Подробнее...

Реклама

На http://favorit-podbor.ru помощь в подборе автомобиля.

Немецкие автомобили класса премиум

Mercedes S-klasse Этот автомобиль легендарной немецкой марки обладает действительно крутым нравом.


Mercedes S-klasse
Этот автомобиль легендарной немецкой марки обладает действительно крутым нравом. За элегантным внешним видом машины скрывается мощь трехлитрового двигателя. Словом, дайте автомобилю дорогу и топливо, чтобы увидеть, на что способен этот железный конь.
Mercedes класса S обладает богатой историей успехов. Практически все автомобили серии завоевали овации по всему миру. И есть за что: шикарная отделка салона, длинный список опций для комфортной езды пассажиров (от мини-бара до массажных кресел), надежное железо под капотом и так далее.
Самые популярные автомобили в этой линии — модели S63 и S65, стилизованные под авто ателье AMG. Более подробно рассказать о Mercedes S-klasse может автомобильный портал Car NewsWeek, где вы найдете самый полный обзор этих авто.
BMW 7-series
Первый автомобиль серии выпущен в далеком 1977 году, и до сих пор BMW держит марку.
Эти автомобили предназначены для настоящих боссов. И роскошная отделка салона, и дерзкий внешний вид, и мощный двигатель автомобиля говорят о том, что его хозяин — настоящий руководитель как в делах, так и в жизни. Машины выпускаются с дизельными и с бензиновыми моторами.
Audi A8
Имеет свой неповторимый вид, большие габариты и фирменный кожаный салон. Автомобиль буквально напичкан электроникой и немного напоминает космический корабль — такой же просторный и технологичный. Кузов выполнен из алюминиевого сплава, объем двигателя варьируется от 3 до 6 литров. Как и BMW, Audi выпускает свои представительские авто в двух вариантах топлива для мотора — бензин и дизель.